Privacy

 Normativa sull'utilizzo dei dati per la privacy
Miartis riceve diversi tipi di informazioni su di te, tra cui:
•    Informazioni personali
Le tue informazioni personali includono quelle richieste per l'iscrizione al sito e qualsiasi altra informazione che decidi di condividere.
     •    Informazioni di registrazione
Quando ti iscrivi a Facebook, ti viene chiesto di fornire informazioni come il nome, l'indirizzo e-mail, la data di nascita e il sesso. In alcuni casi, potresti avere la possibilità di registrarti usando altre informazioni, come ad esempio il numero di telefono.

•    Informazioni che decidi di condividere
Le tue informazioni personali includono anche le informazioni che condividi intenzionalmente su Miartis ad esempio quando pubblichi un aggiornamento del profilo, carichi una foto, video o eventi.

Il tuo nome, l’immagine del profilo, le foto, i video, le news, gli eventi, il nome utente vengono trattati come le altre informazioni che decidi di rendere pubbliche.

Altre informazioni che Miartis riceve sugli utenti:
    Quando pubblichi elementi come foto o video, Miartis potrebbe ricevere ulteriori dati correlati (o dati multimediali), come ad esempio la data, l'ora e il luogo in cui hai scattato la foto o girato il video.
    Riceviamo dati dal computer o dagli altri dispositivi che utilizzi per accedere a Miartis e anche quando più utenti effettuano l'accesso dallo stesso dispositivo. Tali dati possono includere l'indirizzo IP e altre informazioni su cose come il tuo servizio Internet, il luogo, il tipo di browser in uso (compresi i dati di identificazione) o le Pagine che visiti. Questi dati possono includere la data e l'ora in cui hai visitato il sito, l'indirizzo Web o l'URL, le informazioni tecniche sull'indirizzo IP, il browser e il sistema operativo che utilizzi e, se sei connesso a Miartis, il tuo ID utente.

Informazioni pubbliche
Con l'espressione "Informazioni pubbliche" (o "Informazioni visibili a tutti"), si intendono le informazioni che decidi di rendere pubbliche, nonché le informazioni sempre disponibili pubblicamente.
Informazioni che decidi di rendere pubbliche
Se scegli di rendere pubbliche le tue informazioni, sarà proprio così: tutti, incluse le persone che non sono su Miartis, potranno vedere tali informazioni.

Scegliere di rendere pubbliche le proprie informazioni significa anche che tali informazioni:
•    potranno essere associate a te (ad es. nome, immagini del profilo, foto di copertina, news, eventi, ID utente, nome utente, ecc.) anche al di fuori di Miartis;
•    potranno essere visualizzate se qualcuno effettua una ricerca su Miartis o su un motore di ricerca pubblica;

Informazioni sempre disponibili pubblicamente
Le informazioni elencate di seguito sono sempre pubbliche e, di conseguenza, trattate come informazioni che l'utente ha deciso rendere pubbliche.
•    Nome                                                                                                                                  Grazie al nome, i tuoi amici e parenti potranno trovarti più facilmente. Se non ti va di condividere il tuo vero nome, puoi sempre eliminare il tuo account.
      •  Immagini del profilo e Gallerie
Grazie a queste immagini, i tuoi amici e parenti potranno riconoscerti più facilmente. Se preferisci non rendere pubbliche queste foto, puoi sempre nasconderle oppure eliminarle.
 
•    Sesso
            Questo ci consente di rivolgerci a te in modo corretto.
•    Nome utente e ID utente
In questo modo potrai fornire un link personalizzato al tuo profilo Miartis e ricevere e-mail al tuo indirizzo.

Nome utente e ID utente
Il Nome utente (o URL di Miartis) è un link personalizzato sul tuo profilo che puoi condividere con le persone o pubblicare su siti Web esterni. I nomi utente sono visualizzati nell'URL nel tuo profilo. Inoltre, utilizziamo il tuo ID utente per identificare il tuo account Miartis.
Se qualcuno conosce il tuo nome utente o l'ID utente, potrà utilizzarlo per accedere alle tue informazioni tramite il sito Web Miartis.com.
Utilizzo da parte di Miartis delle informazioni ricevute
Miartis utilizza le informazioni ricevute in relazione ai servizi e alle funzionalità offerte a te e ad altri utenti, i nostri partner, gli inserzionisti che acquistano inserzioni sul sito e gli sviluppatori che creano eventi, applicazioni e siti Web da te utilizzati. Ad esempio, oltre ad aiutare le persone a vedere e a trovare le cose che fai e condividi, potremmo usare le informazioni che riceviamo su di te:
•    come parte dell'impegno costante a preservare la sicurezza di prodotti, servizi e integrazioni di Miartis.
•     per proteggere i diritti o la proprietà di Miartis o di altri;
•    per fornirti funzioni e servizi, come informare te degli eventi e di iniziative;
•    per misurare o comprendere l'efficacia delle inserzioni visualizzate da te o da altri e mostrare inserzioni pertinenti;
•    per fornire suggerimenti a te e agli altri utenti di Miartis;
•    per le operazioni interne, fra cui la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la ricerca e il miglioramento del servizio.
Fornendo questa autorizzazione, non solo ci consenti di offrire Miartis così com'è oggi, ma contribuisci anche allo sviluppo futuro di funzioni e servizi innovativi per utilizzare le informazioni ricevute su di te secondo nuove modalità.
Sebbene tu consenta l'utilizzo delle informazioni ricevute su di te da parte di Miartis, il proprietario di tali informazioni sarai sempre tu. La tua fiducia è molto importante, ecco perché Miartis non condivide con altri le informazioni ricevute su di te, se non nel caso in cui:
•    abbia ricevuto la tua autorizzazione;
•    ti abbia avvisato, ad esempio nelle normative del sito; oppure
•    abbia rimosso il tuo nome o qualsiasi altra informazione personale dal sito.
Naturalmente, per le informazioni su di te che altre persone condividono, sono loro a controllare come condividerle.


Eliminazione e disattivazione del tuo account
Se non desideri più utilizzare il tuo account, puoi disattivarlo o eliminarlo.

Disattivazione
Quando un account è disattivato, rimane in sospeso. Gli altri utenti non visualizzano più il tuo profilo, ma Miartis non elimina nessuna delle tue informazioni. Disattivare il tuo account equivale a chiedere a Miartis di non eliminare nessuna informazione, in quanto potresti desiderare di riattivarlo in futuro. Puoi disattivare il tuo account dalla pagina delle impostazioni dell'account.

 Alcune informazioni sono necessarie per poterti fornire i servizi, perciò le eliminiamo solo quando elimini il tuo account.